两定机构服务协议

  • 浏览次数:  
  • 信息来源:
  • 发布时间:2017-11-08 16:16:00

签订《两定机构服务协议》温馨提示

各两定机构:

为做好《两定机构服务协议》签订工作,现将有关事项提示如下:

一、签订对象:已与市本级定点的两定机构(可以刷市本级医保卡对象),宣州区等各县市区定点的两定机构,具体签订工作与所属的社保(医保)经办机构联系。

二、签订手续:

(一)、协议文本下载。请登陆宣城市人社局网站(http://www.xcrs.gov.cn/——下载专区,下载《服务协议》文本(2017年10月9日上传),定点零售药店下载《宣城市基本医疗保险定点零售药店医疗服务协议》,定点医疗机构下载《宣城市基本医疗保险定点医疗机构医疗服务协议》,审阅无异议后打印一式三份(甲乙双方各执一份,市局医保科备案一份);

(二)、请在《服务协议》最后一页乙方位置签字盖章;

(三)、请务必在要求时间内将协议文本送到宣城市社保中心稽核科,社保中心签字盖章后返还一份;

(四)、具备住院资质的医疗机构还需下载《宣城市基本医疗保险医保医师服务协议》,甲方委托乙方法人代表与乙方单位医保医师签订该《协议》,该《协议》文本由乙方留存备查;在《宣城市基本医疗保险医保医师登记表》上登记医保医师名册,随《服务协议》一道报送。

4、定点零售药店连锁公司由总部与社保中心签订,各分店以附件形式附后,附件注明分店名称、地址、责任人、联系电话。

宣城市社保中心稽核科

咨询电话:0563-3013079

附件:

1、宣城市基本医疗保险定点零售药店医疗服务协议.docx

2、宣城市基本医疗保险定点医疗机构医疗服务协议.doc

    3、宣城市基本医疗保险医保医师服务协议.doc

    4、宣城市基本医疗保险医保医师登记表.doc