旌德县创新形式举办就业扶贫专场招聘会

  • 浏览次数:  
  • 信息来源:
  • 发布时间:2017-10-10 07:54:38

    为充分发挥人社部门在促进就业工作中的作用, 助力攻坚脱贫,旌德县人社局于国庆节前夕开展了“贫困劳动者与就业扶贫基地岗位对接会”和“旌德县2017年贫困劳动者暨高校毕业生现场招聘会”。

    9月30日下午一点半,来自全县的25名有就业需求的贫困劳动者在人社局的组织下深入就业扶贫基地进行岗位对接。他们先后参观了徽源国际大酒店、旌德海螺国际大酒店、安徽省旌德县爱华物业服务有限公司和旌德飞翔电器有限公司四个就业扶贫基地。各基地相关部门负责人带领大家参观了企业单位,耐心地向大家介绍了岗位信息,同时还针对部分贫困劳动者的实际需求提出了合理的建议,让前来求职的贫困劳动者对用人单位的岗位设置、工作环境、薪酬待遇等情况有了直观的感受,为贫困劳动者建立了就业信心,拓宽了择业途径。


 

    晚上六点,旌德县2017年贫困劳动者暨高校毕业生现场招聘会与旌德县第二届武术展演会在灵芝广场同场竞演。在中华传统文化的浓厚氛围里,现场招聘活动硕果累累。参与招聘的29家用人单位,提供了602个就业岗位,共达成就业意愿向245人次。




此次招聘活动,不仅让求职者享受了一次中华传统文化的视觉盛宴,更找到了理想的就业岗位。接下来,县人社局将紧密联系用人单位,做好已达成就业意向人员的跟踪服务工作,继续创新招聘形式,为打造健康旌德,促进贫困劳动者和高校毕业生就近就业、稳定就业做出努力。(旌德县人社局)