关于2018年度天津职业技术师范大学 单独招生高考网上统一报名的通知

  • 浏览次数:  
  • 信息来源:
  • 发布时间:2017-10-13 16:26:13

各市、省直管县人力资源社会保障局:

根据安徽省教育招生考试院的统一要求,2018年天津职业技术师范大学单独招生纳入普通高考网上统一报名。为做好报考工作,现将有关事项通知如下:

一、报名条件

考生必须符合《安徽省教育招生考试院关于做好2018年普通高校招生考试报名工作的通知》(皖招考〔201738号)中的报名条件。天津职业技术师范大学2018年单独招生报考条件,见《天津职业技术师范大学2018年单独招生简章》(学校官网:

www.tute.edu.cn 招生信息网:zb.tute.edu.cn)。

    二、报名时间

20171011-20日,各地考生必须在规定时间内完成高考网上报名手续,逾期不予受理。

三、报名办法

(一)报名办法及相关要求按照安徽省教育招生考试院皖招考〔201738号文件相关要求执行。

(二)符合报名条件的考生必须在其学籍所在市、县(市、区)教育招生考试机构指定报名点报名。

    (三)各教育招生考试机构报名点将依照学籍严格审查考生届别并登记造册备查。

(四)考生报名时须交验户口本、第二代居民身份证、学生证等相关材料。

(五)考生报名时须签订《安徽省2018年普通高等学校招生全国统一考试考生诚信承诺书》,并按省物价局、省财政厅《关于调整普通高校招生报名费考试费等收费标准的函》(皖价费〔200960号)的规定缴纳相关费用等。

报名办法请查阅省教育招生考试院网站(www.ahzsks.cn)或各市、县教育招生考试机构网站,或咨询当地招办。

四、报名信息采集

(一)考生报名基本信息在市、县教育招生考试机构统一安排下,由各报名点读入报名资格审查合格考生的第二代居民身份证,采集考生类别、户籍地等信息,同时组织考生在网上由本人录入其它信息。报名点将指派专人指导考生按规定认真如实填写相关内容,考生应对本人所录入信息的真实性负责。

(二)考生录入信息后现场进行采像,现场打印《确认表》,现场确认报名信息并签字。经考生本人签字确认的《确认表》不得更改,因考生确认失误或不签字确认造成的后果,由考生本人负责。

各市人社局要尽快与当地教育招生考试机构联系,落实好考生报名事宜。尽快通知辖区内各技工院校,要求报考天津职业技术师范大学的考生按照安徽省教育招生考试院的统一部署和要求,在规定时间内由考生个人进行网上报名,确认考试资格,获取考生号及考生号通知单。人社部门网上报名及资格审查程序不变,后期资格审核办法及流程另行通知。

 

         安徽省人力资源和社会保障厅

   2017年9月30