报省高级职称评审材料审查通知1: 工程系列、社科研究系列

  • 浏览次数:  
  • 信息来源:
  • 发布时间:2017-09-12 07:50:04

根据相关文件要求,于9月底前组织我市2017年工程系列、社科研究系列高级职称申报材料审查工作。具体要求如下:

(一)材料审查时间:9月25-26日;出具委托函时间:9月27日。

(二)地点:宣城市梅园路48号金色阳光大厦609室宣城市人力资源和社会保障局专业技术人员管理办公室(联系电话:0563-3010256)。

(三)申报材料要求:

1、工程系列正高级、高级申报材料按皖国资人教〔2017〕143号文件要求(http://www.ahgzw.gov.cn/gzwweb/article.jsp?strId=a9c9f2d977464dc193bfb598f6277270);社科研究系列高级申报材料按皖社科字〔2017〕33号文件要求(http://www.aass.ac.cn/2017/announce_0824/4565.html)。

2、根据宣人社秘〔2017〕287号文件要求,委托省高评会进行评审,须由专业技术人员本人提出申请,按照属地原则,根据职称管理权限,由县市区人力资源和社会保障局或市直行业主管部门向市人力资源和社会保障局出具评审推荐函;市本级范围内无行业主管部门的企业(个人),由所在地开发园区(科技园区等)或用人单位(不在开发园区、科技园区等范围内的中小企业)出具评审推荐函。市人力资源和社会保障局会同行业主管部门审核同意后,由市人力资源和社会保障局统一向省高评会出具委托评审函。

(四)申报人员须按照属地原则,逐级审核验印。逾期或材料不完备不予受理,责任自负。