市人社局召开全市就业目标任务年度考核推进会

  • 浏览次数:  
  • 信息来源:
  • 发布时间:2017-08-10 09:37:35

    为进一步做好就业目标年度考核工作,8月9日下午,市人社局召开全市就业目标任务年度考核推进会。会议由就业促进科副科长骆颜主持,各县市区就业科(股)长、公共就业人才服务中心负责人、市直及各县市城镇新增就业、就业扶持工程工作负责人、具体经办人员参加会议。

会上通报了全市7月份部分就业指标完成情况,并对城镇新增就业实名制信息比对、就业扶持工程考核、创业培训及担保贷款年度目标任务等事项进行了部署,各县市区在会上交流讨论了当前工作中存在的问题和难点。市人社局副局长沈代平到会并对下一步工作提出三点要求:一是提高对就业工作重要性认识程度,此项工作时间紧、任务重,要采取有效措施,确保就业数据和就业信息的真实性;二要切实履行好职责,增强就业工作的责任感,推动下半年就业工作更上一层楼;三是主动克服工作中遇到的困难,要探索新的工作方法,保质保量的完成就业目标任务,确保在年底就业目标任务考核中取得好名次。(就业促进科 芮志刚)