宣城市召开人事考试工作人员警示教育月动员会 暨业务培训大会

  • 浏览次数:  
  • 信息来源:
  • 发布时间:2017-08-10 10:05:37

    为了提高安全考试意识,强化风险管控,结合“两学一做”学习教育常态化、制度化的整体部署,宣城市人社系统于8月4日上午在人社局6楼会议室召开警示教育月动员会和业务培训大会。

会上,市人社局党组成员调研员刘世和同志、党组成员纪检组长苏月宏同志和党组成员、考试(培训)中心张成主任结合当前考试安全形势,提出抓住重点,全局动员,统筹兼顾的工作总要求,以理想信念教育为切入点,以党纪和法制教育为主要内容,以制度建设为抓手,自查自纠,“学做”结合,不断提高风险意识、安全意识、责任意识和自律意识。会议总结了我市上半年人事考试工作面临的新形势、出现的新问题,仔细分析了事关考试安全的重点环节和薄弱环节,并就信息化建设进行专门培训,特别强调把每一次考试当作第一次,守时,守纪,守职。

    警示教育将按照预定方案陆续开展各种形式的教育实践活动,确保思想到位、措施到位、执行到位,效果到位。(市人事考试(培训)中心  方万永)