池州市人社局来我市开展失业保险基金核查工作

  • 浏览次数:  
  • 信息来源:
  • 发布时间:2017-09-06 08:53:39

    根据省厅《关于开展2016年度失业保险基金使用管理和政策落实核查工作的通知》(皖人社秘〔2017〕204号)工作部署,池州市人社局核查组于9月4日至5日对我市市本级及宁国市开展失业保险基金核查工作。核查组先后查看了市本级与宁国市失业保险相关资料,并召开了关于失业保险基金管理及政策落实情况座谈会。市人社局副局长沈代平参加,就业科(失业保险)科及失业保险中心有关负责人参会。

会上,市社保中心鲁力从失业保险基金收支使用基本情况、运行特点、主要工作措施、工作中存在的问题及建议等方面向核查小组总体汇报了2016年度市本级失业保险基金管理及政策落实有关情况,随后,核查组对我市2016年度部分失业保险数据、台账进行了抽查。核查组组长陈科长充分肯定了我市2016年的失业保险基金使用管理工作的成效,特别对其中的稳岗补贴回访工作提出表扬,对我市失业保险基金管理工作要继续做好相关数据衔接、严格审核提出了要求。

沈局长表示,感谢核查组同志借核查之机给我们指导工作,对核查中发现的问题,我们将认真整改,落实到位!(就业促进科  芮志刚