我市启动2017年高校毕业生基层特定岗位补录工作

  • 浏览次数:  
  • 信息来源:
  • 发布时间:2017-09-30 15:14:47

    为切实做好2017年我市高校毕业生基层特定岗位人员补录工作,日前,市人社局完成了全市基层特岗人员在岗情况前期调查摸底工作。

根据省人社厅《关于进一步做好高校毕业生基层特定岗位管理服务工作的通知》(皖人社秘〔2016202号)要求,原则上不再新增岗位计划数,只对每年流失岗位进行补录。今年全市计划补录132名,招募对象为:毕业两年以内(即2016届、2017届)离校未就业的普通高校毕业生。补录岗位主要包括各县市区社区党务、人力资源社会、计生、民政、司法、工会等基层社会管理和服务岗位,其中,宣州区、广德县、宁国市和泾县的岗位需求较多。

今年补录工作由市人社局统一组织安排,补录公告预计国庆节之后发布,笔试时间初步定于11月底,有报考意向的高校毕业生请关注市人社局网站。(就业促进科 芮志刚)