拓宽公益性岗位,助力残疾人就业

  • 浏览次数:  
  • 信息来源:
  • 发布时间:2017-10-12 15:28:33

    为进一步拓宽残疾人就业渠道,推进精准扶贫工作,10月11日上午,市区两级公共就业服务机构、残联工作人员来到宣城云峰物业服务有限责任公司参加了公益性岗位残疾人邓勇入职签约仪式。

仪式上,市公共就业(人才)服务中心副主任、高级职业指导师张建威对云峰物业在创业的道路上不回馈社会表示了感谢,并向企业宣传了我市企业吸纳残疾人就业的相关优惠政策,自2018年元月起我市公益性岗位吸纳残疾人就业的比例将不低于10%,政府的政策引导、企业的社会责任、残疾人的自信自强需形成有效合力促进更多残疾人实现真实就业,体面生活。市残联副理事长王动动作了总结,希望以此为契机,市区两级残联要主动加强与人社部门的沟通,形成残疾人求职信息与公共就业岗位对接机制,关爱残疾人家庭,帮扶残疾人就业。(宣城市公共就业(人才)服务中心  周巧巧)