市人事考试(培训)中心成功获批省级专业技术人员继续教育基地

  • 浏览次数:  
  • 信息来源:
  • 发布时间:2017-10-30 09:03:00

    近日,省人力资源和社会保障局颁发了《关于设立安徽广播电视大学合肥分校等22个省级专业技术人员继续教育基地的通知》(皖人社秘﹝2017﹞387号),市人事考试(培训)中心成功获批省级专业技术人员继续教育基地。

省级专业技术人员继续教育基地是培养中、高级专业技术人才、提升专技人员能力素质、促进专技人才队伍建设的重要载体。自申报工作启动以来,在市人社局的大力支持和指导下,市人事考试(培训)中心整合资源、集思广益、积极筹备、认真准备申报资料,并成功获批。

省级专业技术人员继续教育基地的取得,是省人社厅、市人社局对中心继续教育工作的充分肯定,也为今后中心全面开展我市专业技术人员继续教育培训,大力推行“互联网+继教培训”工作提供了重要平台。中心将以基地建设为契机,完善基地软、硬件设施建设;进一步健全基地各项管理制度;拓展“互联网+继教培训”业务,建设具有宣城特色的网络学习平台,不断提升开展现代化远程教育能力,充分发挥继续教育基地在人才培养功能和示范引领作用,为加快我市经济建设和社会发展提供人才支持和智力保证。

               ( 市人事考试(培训)中心    陶倩)