第二届宣城(宣酒)徽菜美食文化节烹饪技能竞赛完美落幕

  • 浏览次数:  
  • 信息来源:
  • 发布时间:2017-11-01 09:41:47

    弘扬徽菜文化,争当烹饪能手。10月27--28日,由市商务局、市人社局、市总工会、市工商联、市餐饮(烹饪)行业协会联合举办的第二届宣城(宣酒)徽菜美食文化节烹饪技能竞赛在秀丽的宛陵湖畔边完美落幕。此次烹饪技能竞赛分个人赛和团体赛,个人赛为中式烹饪师和中式面点师两个职业(工种),竞赛共吸引了全市36名厨艺技能人才和36餐饮行业单位参赛。经过紧张激烈的角逐竞赛评选出个人赛两个职业(工种)的前三名和团体赛的特金奖、金奖获奖单位。颁奖仪式上,市人社局副局长沈代平宣布获奖名单并为获奖选手颁奖,以示鼓励。
    此次烹饪技能竞赛的举办,不仅向广大市民展示了传统徽菜文化的魅力,更是通过竞赛的方式,激发技能人才的积极性和创造力,在全市范围内营造出惜才、爱才、敬才的良好氛围。    
    
市委常委、市委统战部部长,市政府副市长张黎勇出席颁奖仪式并为获奖选手颁奖。(职业能力建设科 吴小培)

\


\


\