市人社局组织学习贯彻党的十九大精神

  • 浏览次数:  
  • 信息来源:
  • 发布时间:2017-11-08 07:18:20

    116日上午,市人社局组织召开学习贯彻十九大精神干部大会,市人社局局长陈先平主持召开,局机关、信息中心、监察支队、仲裁院全体人员,其他二级机构副科级以上人员参会。

陈先平带领干部职工认真学习十九大报告深刻内涵,就十九大报告中涉及人社职能相关内容进行了详细的解读,并对下一步学习贯彻落实党的十九大精神作出了安排。

陈先平指出,十九大报告充分肯定了就业、社会保障、收入分配、人事人才等方面工作所取得的成绩,是对我们极大的鼓舞和鞭策。但我们必须清醒看到,当前人社工作也面临诸多挑战,我们要准确把握、认真落实党的十九大赋予人社领域各项任务,全面推进就业、社保、人事人才、收入分配、劳动关系等领域改革,不断推进人社事业新发展。

陈先平要求,全局上下要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。一要进一步强化“四个意识”。提高政治敏感度,坚定不移的在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央和省市保持高度一致。二要精心谋划实施。要紧密结合任务职能学习好、领会好、贯彻好十九大精神,用党的十九大精神统一思想凝聚力量、推动工作。三要全面推动人社工作。要以十九大精神为指引,全面贯彻落实党和国家一系列方针政策,全面落实省市一系列决策部署,振奋精神,克服困难,全面推进人社领域改革发展,为打造“四个特色之城”,全面提前建成小康社会做出贡献。(局办公室  陶杰)