我市首次举行初级经济师电子化考试

  • 浏览次数:  
  • 信息来源:
  • 发布时间:2017-11-08 09:32:40

11月5日,我市2017年初级经济师电子化考试顺利举行。与往年不同,今年的初级经济专业技术考试,首次实行了电子化考试,共有117名考生报名参加考试。

市人事考试(培训)中心认真准备,精心组织,采取多种措施,确保考试安全顺利。首先,考前,选派技术人员人员参加省考试院系统管理员培训,参训人员全部顺利通过培训考核。其次,精心选择宣城职业技术学院图书馆计算机房作为考点,发挥其技术装备和场地优势。再次,考前一天,对所有监考机和考试机进行系统升级和考试软件安装,进行模拟考试和异常情况演练,做到有备无患。最后,考试当天,开启考场监控系统,对考试全程进行监控和录像,确保考试公开透明。

    在考试过程中,所有考务人员切实履职尽责,严格按照考务操作流程,责任到岗、任务到人,确保了考试顺利举行,为我市开展大规模、常态化电子化考试开了好头,打下了良好基础。(市人事考试中心  方万永)