韩军在全国“两会”期间接受多家媒体采访

  • 浏览次数:  
  • 信息来源:
  • 发布时间:2017-03-16 08:10:02

在刚刚闭幕的全国“两会”期间,全国人大代表、市委书记、市人大常委会主任韩军应邀接受了多家中央和省级媒体的采访,全方位、多角度地介绍和推介宣城,有力地发出了宣城好声音。人民日报数字安徽、中央电视台、经济日报、中国企业报、中国县域经济报、检察日报、人民网、新华网、中国网、香港卫视、安徽卫视、安徽日报、中安在线、新安晚报等新闻媒体,分别从“235”工作总体布局、建设“四个特色之城”、推进“调转促”、全域旅游、生态环境建设、建设长三角城市群、优化营商环境、落实“三严三实”、特色小镇建设、严把代表素质关等方面推出了对韩军的专访报道。根据代表团安排,韩军还接受香港《镜报》专访,围绕发挥比较优势、后发优势,迅速崛起融入长三角,介绍了宣城的发展思路和举措。3月13日,韩军做客中国文明网《两会话文明》访谈栏目,畅谈宣城文明城市创建。

“两会”期间,韩军积极履行代表职责,牵头3件、联名5件向大会提出建议