张冬云到联系路段检查文明创建工作

  • 浏览次数:  
  • 信息来源:
  • 发布时间:2017-08-28 08:23:36

    8月27日上午,市长张冬云利用周末休息时间,深入联系路段检查文明创建工作开展情况。市政府秘书长王华,及市直有关部门、宣州区政府主要负责人陪同。

张冬云首先来到宛溪南路宣城日报社小区入口处,实地查看小区入口道路破损维修情况,对社区迅速采取措施,修复破损道路的做法给予肯定。随后,张冬云深入小区内部边走边看,了解小区物业管理、公共设施配套等情况,要求进一步加大对非物管小区的管理力度,不断提升小区环境水平。在文苑酒店后场,张冬云检查了车辆停放、垃圾处理、环境卫生等情况,要求严格落实食品安全各项要求。在仁杰医院旧办公楼,张冬云深入楼内,现场了解使用情况,要求借用楼房商户严格落实“门前三包”责任,切实做好门前的环境卫生保洁工作。在仁杰医院,张冬云实地查看了医院规划、建设等情况,要求医院在做好医疗服务工作的同时,担负起更多的社会责任,主动参与文明创建各项工作。在九洲市场,张冬云现场指出了存在的车辆乱停放、占道经营、空调外机滴水等问题,与市场经营户亲切交谈,希望他们文明有序经营。他强调,文明创建永远在路上,要进一步加大日常管理力度,确保市场环境整洁。

张冬云在检查中指出,各地各部门要深入贯彻刚刚召开的创建全国文明城市推进会精神,严格落实属地管理责任,坚决克服厌战松懈情绪,对照最新测评标准,加大问题整改力度,确保以良好的工作成绩和精神状态迎接即将到来的全国文明城市总测评。