全省学习宣传贯彻党的十九大精神大会召开韩军在宣城分会场就我市学习宣传贯彻党的十九大精神提出要求

  • 浏览次数:  
  • 信息来源:
  • 发布时间:2017-11-08 11:28:08

              11月6日上午,全省学习宣传贯彻党的十九大精神大会召开。省委书记李锦斌出席会议并讲话,省长李国英主持会议。大会以电视电话会议形式召开。韩军、张冬云、丁绍东、严琛等市及市级领导在宣城分会场出席会议。

  全省大会结束后,韩军就我市贯彻落实工作提出要求,他指出,全市上下要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和工作的头等大事,在工作安排上集中体现,在精力聚焦上占据份额,在思想言行上检验成果。要强化政治引领,坚持正确导向,突出组织落实,加强督促检查,迅速兴起全市学习宣传贯彻的新高潮。

  韩军强调,要提高政治站位,全面准确地在“大学习”上下工夫。要全面准确把握党的十九大精神,学原著、学原文、学原理,认真研读党的十九大报告和党章,结合实际,学深悟透。要组织创新学习方式,开展多种形式的学习交流,确保各级党组织、每个党员全覆盖,真正做到学懂、弄通、做实。

  韩军强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神的各项要求部署落到实处。要加强对学习贯彻工作的组织领导,严格标准、严格要求,把工作创新和学习创新有机地结合起来。要逐级高标准、高质量制定好学习宣传贯彻方案,有效组织各种力量开展宣传宣讲,突出领导示范,做到以上率下,抓好典型引路,及时发现、推广基层学习宣传的好经验,让党的十九大精神在干部群众中入脑入心。要切实在结合上下工夫,在政治上增强定力,在思想境界上有新提升,在行动和效果上展现作为,为我市在全省争先履行好职责,作出应有的贡献。

  市直各单位主要负责人、市各民主党派负责人等在宣城分会场参加会议。