宣城市机械电子工程学校成功获批省级专业技术人员继续教育基地

  • 浏览次数:  
  • 信息来源:
  • 发布时间:2017-11-03 08:20:56

    近日,省人社厅印发了《关于设立安徽广播电视大学合肥分校等 22个省级专业技术人员继续教育基地的通知》(皖人社秘〔2017〕387号)文件,批准宣城市机械电子工程学校为省级专业技术人员继续教育基地。

省级专业技术人员继续教育基地申报工作启动以来,在县委、县政府高度重视下,在人社局和教体局积极争取下,宣城市机械电子工程学校精心筹备,整合资源,认真准备申报材料和迎评工作,终于成功获批。

省级专业技术人员继续教育基地的取得,是省人社厅对该校继续教育工作的充分肯定,也为该校下一步全面开展社会培训工作提供了重要平台。该校将在省、市、县人社部门的指导下,进一步提高基地建设标准、充分发挥基地的作用,紧紧围绕专业技术人才知识更新工程,积极开展高层次人才、急需紧缺人才和骨干专业技术人才的培养培训工作,不断探索完善产学研相结合的继续教育模式,充分发挥继续教育基地的人才培养功能和示范引领作用,为加快我县经济社会发展提供人才支持与智力保证。(广德县人社局 供稿)